Ваша реклама
Сообщений 91 страница 120 из 205
Поделиться922011-04-25 13:32:27
" - Когда-то давно я пошел на охоту вместе со своим отцом. Я был еще тогда слишком мал, но желал посмотреть на своего отца во время охоты. Он умер. Отец попал под копыта оленя и тот проломил ему череп. Меня спасла мама. Спустя два года, я вырос, и по запаху смог найти того старого оленя, что убил моего отца. Я отомстил. Теперь, я смотрю на тебя и думаю: А смог бы ты отомстить за своего отца, который любил тебя больше жизни?.."
Поделиться952011-04-25 13:44:57
Разрешите представить ролевую игру Secret Passions!
"Живи красиво, умри молодым!" - как сказал кто-то, нет не великий, но все же с ним нельзя не согласиться. Кому не хочется жить днем сегодняшним и не думать о дне завтрашнем? Вряд-ли найдется хотя бы один человек, способный на такое здравомыслие. Вот и мы не станем кривить душой и говорить, что яркая и насыщенная событиями жизнь не для нас. Кто, если не мы, заслуживает самых незабываемых впечатлений и новых, пусть даже опасных, жизненных опытов! Мы должны, нет, мы просто обязаны познать все, что может предложить нам окружающий мир и если на это не хватает смелости в реальной жизни, то почему бы не попробовать сотворить свою собственную реальность и полностью погрузиться в головокружительное приключение и позволить себе абсолютно все, на что хватит нашей фантазии!
NC-21 Разрешены: yaoi, yuri, hentai, BDSM.FAQ•ПУТЕВОДИТЕЛЬ•ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И ПЕРСОНАЖИ•СЮЖЕТ И ЕГО РАЗВИТИЕ•ПРАВИЛА•АНКЕТЫ
Поделиться962011-04-25 13:45:26
Лошадь… одно из самых восхитительных, благородных и умных животных. Её неповторимый внутренний мир завораживает, её красота, мощь, сила притягивают и заставляют восхищаться.
Хотите окунуться в мир взаимоотношений человека и лошади? Познать всю прелесть простых радостей общения с этим потрясающим животным или почувствовать всю силу и великолепие конного спорта, когда человек и лошадь становятся единым целым ради победы?..
Ролевая игра Stable life - это:
•Постоянно высокий уровень активности игроков
•Приятный дизайн
•Наличие качественно играющих людей и интересных сюжетов
•Простор вашей фантазии и свобода вашего выбора – не загнанный в узкие правила и рамки мир
•Возможность реализации, как от персонажа-человека, так и от лошади в таких видах конного спорта, как: выездка, конкур, скачки, рысистые бега, вестерн, Natural horsemanship.
•Приятный, общительный и дружелюбный коллектив
Мы не обещаем вам готовый рай. Но мы обещаем, что вы сможете создать его здесь сами.
Мы ждем Вас!
Поделиться1002011-04-25 14:30:46
а ты ведь веришь в чудо?
F L A R I U S
Поделиться1012011-04-25 16:33:13
Наши плюсы:
+ У нас много вакантных должностей для вас!
+ Свободный выбор: играть в ролевую или зависать в графическом разделе.
+ С нами вы можете раскрыть все свои скрытые таланты.
+ Мы рады каждому новичку!
P.S. Мы не просто ролевая. Мы делаем из вас художников. Каждый из вас может стать членом нашего дружного коллектива.
Заказы дизайнов для ролевой
Галерея авторских работ. Носить разрешается!
Поделиться1082011-04-25 21:08:53
Акции: |
|
Поделиться1112011-04-25 21:23:24
Добро пожаловать в Coffee Shop. Мы рады видеть каждого, кто решился пройти по данной ссылке и дождаться загрузки страницы. Мы хотим вам предложить окунуться в мир кофе и его заманчивых идей. Ведь за чашечкой хорошего кофе приятно проводить время.. Особенно, когда есть, что обсудить.
-Нет. Это не очередная ролевая игра. Хотя, здесь можно почувствовать себя игроком на особенной игровой площадке.
-Нет. Это не очередной форум, на котором можно прорекламировать свой форум и каждый день поднимать его в определенных темах. Хотя, здесь можно это делать и получить вполне конструктивную критику.
-Да. Это очередной форум, на котором можно заказать дизайн для своего форума, профиля и т.д. Но. Здесь вы выбираете себе мастера или становитесь им.
Поделиться1132011-04-25 22:34:46
http://relaxdie.spybb.ru/viewtopic.php? … p;p=8#p648
за будущее платят настоящим ©
Поделиться1142011-04-26 11:16:09
http://vampac.forum2x2.ru/
Мир точно сошел с ума!
Как иначе объяснить все произошедшее?
Вчера она клялась ему в вечной любви, а сегодня планирует убить его.
Вчера он грудью защищал мороев, а сегодня собирается убить их принцессу.
Вчера она считала свою лучшую подругу сестрой, а сегодня меж ними стена непонимания.
Вчера он считал, что его родители мертвы, а сегодня думает, что лучше бы они действительно умерли.
Вчера она на дух не переносила всех, кто носит фамилию Драгомир, а сегодня сидит с последней из них и разучивает магию.
Но кто-то и не меняется, лишь больше укрепляясь в своих воззрениях.
Вчера он считал, что для него нет ничего святого, сегодня он в этом убедился.
Вчера она считала, что она не пара для ее брата, сегодня она в этом уверена.
Вчера он думал, что стригои стали опаснее, сегодня он это точно знает.
И это лишь часть того, что происходит в Академии Святого Владимира по весне.
Просим обратить внимание, что наша платформа не взаимодействует с mybb и партнерами, поэтому в нашей рекламе нет активных ссылок.
http://vampac.forum2x2.ru/t52p375-topic#1245
Поделиться1152011-04-26 11:18:17
П Р Е С Т И Н
*кликабельно
Real-life, NC-17, локационная система игры, квесты.Красивый отыгрыш, дружелюбный коллектив, участники без пафоса. Акция 1 | Акция 2
Н У Ж Н Ы:
|
|